RSS

RECEITAS !!!

24 set

mousse-de-maracujaMousse de Maracujá

Ingredientes :

1 lata(s) de leite condensado; 1 lata(s) de creme de leite; 150 ml de suco de maracujá; 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor; 5 unidade(s) de clara de ovo em neve; quanto baste de polpa de maracujá para decorar

Modo de Preparo :

Bata as claras em neve e separe. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria. Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida. Juntar à mistura batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min. Depois colocar na geladeira. De preferência fazer a receita 6hs. antes de ser servida ou até mesmo no dia anterior.

 
Deixe um comentário

Publicado por em 24/09/2009 em Receitas.

 

Obrigado, pelo comentário. Após mediação ele será publicado. Volte sempre !!!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: