RSS

RECEITAS !!!

28 out

MedalhãoFileMEDALHÃO DE FILET MIGNON

Ingredientes:

4 medalhões de filé mignon (cerca de 550 g no total); 4 fatias finas de bacon; 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça uma chapa de ferro própria para grelhar. Envolva a parte lateral dos medalhões com uma fatia de bacon e prenda com os ramos de tomilho. Pincele toda a superfície da carne com o azeite de oliva e disponha os medalhões na chapa. Doure dos dois lados, polvilhando sal depois que começar a grelhar. Retire do fogo, disponha nos pratos e salpique a pimenta-do-reino. Sirva com arroz branco e batata frita.

 
Deixe um comentário

Publicado por em 28/10/2009 em Receitas.

 

Obrigado, pelo comentário. Após mediação ele será publicado. Volte sempre !!!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: