RSS

Uma receita deliciosa de Tender.

23 dez

100_8189Tender da “Branca”.

Ingredientes:

02 Tenders de +/- 1,2 kg.

03 copos de champanhe de boa qualidade.

01 colher de sopa de mostarda.

01 copo de melado de cana

01 colher de sopa de manteiga

01 laranja ( só o caldo)

Algumas gotas de molho inglês.

Modo de preparo:

Unte uma assadeira com a manteiga. Marque pequenos losangos em toda superfície do Tender e espete alguns cravos-da- índia.

Faça o tempero com a mostarda, algumas gotas de molho inglês a manteiga e o melado de cana.

Passe essa mistura sobre o Tender, regue com um copo de champanhe e o caldo da laranja.

Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos.

Regue frequentemente com o champanhe e o molho que formar na assadeira.

Enfeite com frutas.

 

 

 
Deixe um comentário

Publicado por em 23/12/2013 em Comer Bem., Receitas.

 

Obrigado, pelo comentário. Após mediação ele será publicado. Volte sempre !!!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: